biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Обычная ситуация- в вагоне-скоты, у Вас- завышеные требования к транспорту (места не именные, не занимаются) . Ага и нестандартные физиологические отклонения в связи с беременностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Обычная ситуация- в вагоне-скоты, у Вас- завышеные требования к транспорту (места не именные, не занимаются) . Да нет у меня завышенных требований к транспорту. Просто привела пример, как и мужчины, и женщины "уступают" место, даже когда беременная женщина стоят рядом и просит уступить место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 человеками надо оставаться всегда и везде, а то вымрем! Елена, не стесняйтесь впредь и если тяжело стоять просите уступить место! Ваше здоровье и здоровье малыша для Вас важней всего должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Обычная ситуация- в вагоне-скоты, у Вас- завышеные требования к транспорту (места не именные, не занимаются) .Я брюшкожителеносительницам место уступаю в любом состоянии- уставший, пьяный, дохлый . Имхо, скоты не только в вагоне, мы вообще живем в таком обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Стараюсь найти более менее свободные вагоны, но если не в моготу - то прошу уступить... Духата, начинающаяся сейчас меня просто убивает, открытые форточки не всегда спасают. Да и всегда - когда открываешь форточку - найдутся те, которым "дует"... Летом меня очень спасает веер и постоянное наличие бутылочки воды. Возрастные рамки кто должен сидя ехать, а кто стоя - у каждого свои. Мое мнение - что стоя должны ездить те, у кого позволяет это состояние здоровья и силы. Но я презираю тех кто сидит, во все горло разговаривает, попивая пивко, а по приезду первые пробиваются к выходу - не культуры, ничего... Да, и по поводу старичков - был случай, ехала в 23 ночи в метро, спала, дед, грубо толкнул меня в плечо, плюхнувшись, именно, плюхнувшись на мое место. я в недоумении встала у двери, глядя на тех, кто сидел на лавочке - все!!! мужики!!! я пребывала в таком шоке, что и слова не смогла вымолвить. Чем деду приглянулось именно место, занимаемое мной (а ему лет так 60-65)... По поводу беременных - действительно - экстрасенсов, способных определять беременность, в транспорте не так уж и много. Поэтому считаю что если животика не видно - то стоит ВЕЖЛИВО попросить уступить. Когда я ездила в Ярославском направлении, а там ехать 1 час 40 минут, то было немало случаев, когда я буквально удерживала падающих в обморок на меня девушек, только мои громкие возгласы, пробуждали общественность к действию - открыть окно и усадить девушку. Да и собственно видно - когда неособо хороошо девушка чувствует, она неистественно бледнеет и глазами водит по сторонам... Надо быть более внимательными друг к другу! Если мы будем такими, то и другие, очень надеюсь на это, будут следовать нашему примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (а ему лет так 60-65)... пральна написала Наташ. тока это не дед, а обнаглевший мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....Да, и по поводу старичков - был случай, ехала в 23 ночи в метро, спала, дед, грубо толкнул меня в плечо, плюхнувшись, именно, плюхнувшись на мое место. я в недоумении встала у двери, глядя на тех, кто сидел на лавочке - все!!! мужики!!! я пребывала в таком шоке, что и слова не смогла вымолвить. Чем деду приглянулось именно место, занимаемое мной (а ему лет так 60-65)... ..... А как ты думаешь, что было бы с этим дедом, если бы он попытался кого-нибудь из мужиков спихнуть? Девушек всегда проще пихнуть, подвинуть, да и просто попросить уступить, они точно сдачи не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А как ты думаешь, что было бы с этим дедом, если бы он попытался кого-нибудь из мужиков спихнуть? Девушек всегда проще пихнуть, подвинуть, да и просто попросить уступить, они точно сдачи не дадут. вывод: надо учиться крепко сидеть на стульях и учиться давать сдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Ой а как меня бесит когда 2 таких крупных мужчины( или женщины) сидят с таким видом, будто мест больше нет в их проёме и ещё и сумок понаставят. тут правда уже про это писали наверное. Но меня от этого наизнанку выворачивает! Изменено 14 мая, 2009 пользователем Olenyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да нет у меня завышенных требований к транспорту. Просто привела пример, как и мужчины, и женщины "уступают" место, даже когда беременная женщина стоят рядом и просит уступить место. видимо в этом вагоне ехали петушкинцы, которые в железке пересаживаются в свою электричку, причем весь вагон был из петушков!!! Наши Железнодорожцы не могли вам не уступить, тем болие в СПУТНИКЕ где по рассказам вообще ездят только интиллигентные пассажиры. Грустно на самом деле от прочитанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.