Ольга_К Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А мне везло наверное Я во время беременности всего несколько раз стоя ездила. Уступали обычно мужчины, правда иногда бывало, что и женщины, если видели, что мужички не собираются этого сделать. Хотя я никогда об этом не просила, да и вроде чувствовала себя нормально. Только вот опасалась стоять в проходе, чтобы не толкнули и поэтому никогда не отказывалась присесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тоже было дело, ехали на электриче стоя, перед нами сидели бабули и держали свободное место аж до Новогиреево. Причем вели беседы как на Русси им жить тяжело. Жена еле держалась на ногах. С тех пор я как-то по другому стал смотрять на стариков, и место им стал уступать все реже и реже.... А еще можно сокращать популяцию стариков (физически) Че им места занимать. Они свое дело уже сделали(отработанный материал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А еще можно сокращать популяцию стариков (физически) Че им места занимать. Они свое дело уже сделали(отработанный материал) Старики разные бывают, как и молодые. Хамов везде хватает.Меня однажды дедок (ехала после ночной смены, не то, что стоять, сидела еле-еле) за шкирку с сиденья спихнул( а я дама не мелкая), при этом и матом покрыл, мол, молодежь обнаглела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Уступите место беременной!статья наводит на размышления... Статья должна не наводить на размышления, а являться руководством к действию. Если беременна - подойди к ближайшему сидячему мужчине (да, впрочем, не важно к кому) и громко и внятно попроси уступить место. 9 случаев из 10 - сработает! А не сработает (мало ли - протез у человека вместо ноги.. или мозга) - обратись к следующему сидячему. Я для жены всегда так делал, если ехали вместе в общественном транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Старики разные бывают, как и молодые. Хамов везде хватает.Меня однажды дедок (ехала после ночной смены, не то, что стоять, сидела еле-еле) за шкирку с сиденья спихнул( а я дама не мелкая), при этом и матом покрыл, мол, молодежь обнаглела. Я почти всегда место уступаю и старикам и беременным (кстати, беременные, не обижайтесь, но иногда действительно не понятно, толи у вас и правда живот, толи просто фасон платья неудачный). Исключение, только когда бабулька какая-нибудь залетает в вагон встает над ухом и начинает нудить какая молодежь невоспитанная. Вот таким вообще никакого желание нет уступать. Во-первых, можно вежливо подойти и попросить, а во-вторых, слабо подойти так же поныть над ухом у какого-нибудь бугая, который рядом сидит, что если девушка, то можно ее сгонять? Понимаю конечно что может и не правильно и надо бы уступить, но почему-то совесть в такие моменты затихает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Когда жена была беременная, всегда ей занмал местов в эл-ке. Никаких угрызений совести поэтому поводу не испытывал и не буду.А сам не раз видел что в основном беремнным место утупают не женщины прошедшие все "муки" беременности, а мужчины. Женщины где ваша солидарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Когда жена была беременная, всегда ей занмал местов в эл-ке. Типа сейчас ты перестал ей занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Когда жена была беременная, всегда ей занмал местов в эл-ке. Никаких угрызений совести поэтому поводу не испытывал и не буду.А сам не раз видел что в основном беремнным место утупают не женщины прошедшие все "муки" беременности, а мужчины. Женщины где ваша солидарность? вы меня умиляете. То есть если рядом сидят мужчина и женщина, то женщина должна первая подскочить и уступить место из солидарности, а мужчина останется сидеть? Мужчины, где ваше воспитание? ЗЫ: я беременным уступаю всегда, потому что знаю, что в 9-ти случаев из 10-ти ни один из сидящих рядом мужчин не встанет... ЗЫЫ: а занимали вы как? садились, а когда она приходила вставали? или рядом клаки сумочку-барсеточку-кепочку? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вы меня умиляете.То есть если рядом сидят мужчина и женщина, то женщина должна первая подскочить и уступить место из солидарности, а мужчина останется сидеть? Мужчины, где ваше воспитание? + тыща!! тоже улыбнуло... наша то солидарность с нами вместе, а где ваша советь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...ЗЫ: я беременным уступаю всегда, потому что знаю, что в 9-ти случаев из 10-ти ни один из сидящих рядом мужчин не встанет... Почему-то всегда так: если ты уступил, весь остальной вагон "не встал"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.