Серый Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 К чему эти совковые воспоминания? Между прочим за поездку в спутнике мы платим реальные деньги, а не ездим бесплатно или льготно, как я думаю ездили раньше студенты. В связи с этим мне непонятно почему граждане занимают места так, как это было раньше. Заплати за 2 места и занимай эти 2 места. Все просто. А вот эти мысли о том, что я могу занять и т.д .все из совкового прошлого. Хочешь занять заплати за 2 и т.д. мест. Если бы турникеты отбивали номер места, тогда этих разговоров вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Цитата(waldex @ 11.12.2008, 11:06) Вчера вечером попросил мальчика в Спутнике уступить место. У мальчика в глазах разрыв шаблона-"Как это-убери чемодан, дай сесть ? Ведь я же сказал, что место занято ? Почему этот страшный человек не уходит ???" . И тут в действие включается жЫвотное женского пола лет так 45-ти от роду, с убойным аргументом-"Мужчина, вы же мужчина, как не стыдно просить уступить место ?". Была послана в дупу, названа тупой животиной и попрошена не лезть в чужой разговор. Мальчик место не уступил, как я ему не пробил в голову-не знаю. Интересно, жЫвотное или мальчик будут уступать места в дальнейшем ? Вот мне интересно - чего до мальчика докопался? Чего не до любого другого бугая? Потому что тот сам мог голову проломить? Или до тетки какой-нибудь жутко скандальной? Потому как она чего доброго могла и визгу поднять? А мальчик - ну чего мальчик - сидит и молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У нас "мальчик"- это особь мужеска пола в возрасте от 20 до тридцати, остальное - отрок али муж. Почитай мои предыдущие камменты, может, сложится впечатление, что за злоиппучее создание дядя waldex, что его движет и что лежит в основе его поступков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 эх, когда становится скучно - надо ездить на Петушках. Седня решил проехаться Выходил в железке - у одного вагона один пьяный ломился а его двое держали. У другого крики "милиция", потасовка но я проходя вижу картину - мужик прыгает на шапочке, потом бросается обратно в вагон, а уже другой мужик поднимает и складывает ее, забирает удрученно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У нас "мальчик"- это особь мужеска пола в возрасте от 20 до тридцати, остальное - отрок али муж. Почитай мои предыдущие камменты, может, сложится впечатление, что за злоиппучее создание дядя waldex, что его движет и что лежит в основе его поступков. Вот еще, разбираться в Вашем психотипе. Время свое только тратить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_cat Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 эх, когда становится скучно - надо ездить на Петушках. Недавно прокатился на Железке 23.37 (вроде) тоже много интересного. Угораздило ж еще в последний вагон сесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уступите место беременной! статья наводит на размышления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 какие нафик размышления??? в Кучино частенько садятся пассажиры с младшими школьниками утром в москву на железкинских электричках. В 50% случаев детишки едут стоя в проходе даже напротив мест "для пассажиров с детьми". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тоже было дело, ехали на электриче стоя, перед нами сидели бабули и держали свободное место аж до Новогиреево. Причем вели беседы как на Русси им жить тяжело. Жена еле держалась на ногах. С тех пор я как-то по другому стал смотрять на стариков, и место им стал уступать все реже и реже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вспомнилось... Во время первой беременности мне место уступили 2 раза, во время 2-ой НИ РАЗУ. Но не давно поехала в Москву со старшим, 7 лет, ребенком. Так мне с ним место постоянно уступали, причем мужчины. С чего бы это?? Потерялась в догадках, но ответа так и не нашла. Ведь беременной ехать гораздо тяжелее. С перепугу решила что или я затмение солнечное пропустила, или медведь в лесу сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.