Giggs Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 странно, что еще никто не догадался занимать весь состав целиком, - а почему бы нет?! Как это никто? Я подобное видел, правда из москвы в область, зашел в вагон, а там товарищ аккуратно заканчивает раслкадывать карты на каждое место...в итоге в вагоне я и он, но все места заняты ))) Что-то объяснять не стал, так как вся электричка была пустой еще, но ситуация позабавила конечно. Лда, я, например, расписание не знаю и знать не хочу. Собрался и пошел, если так вышло, что след электрчика через 20 минут и там все места заняты группой товарищей это ну никак не справедливо Когда в притык и там кто-то держит одно другое место кому то да пожалуйста, каждый живет своими принципами. Руслан, отвечу на твой вопрос, я бы уступил свое место своему родственнику Ну не понять мне заниманий мест на электричку, которая идет 30 минут. Мне лично не удобно это делать. Я думаю будет неплохо, если РЖД будет бороться с этими фактами (когда занимается место непонятно для кого).например ,повесить объявление при входе на платформу. И подкрепить это действиями охранников и контроллеров, которые будут проходить до отправления поезда и штрафовать занимающих места. Месяц походят и я думаю все приучаться и это правило перерастет в привычку. утопия при всем желании такое реализовать не возможно в нашем обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Giggs, тут люди просто как и везде живут по своим законам... А вернее по одному универсальному - "кто сильнее тот и прав". Одно дело занять родственнику или знакомому, другое дело - весь вагон - это уже свинство... Но увы - у свиней оно свинством не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Лда, я, например, расписание не знаю и знать не хочу. Зря, нервы и одежда целей будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&S Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 занимаешь место - клади билет на него, а не газетку/сигаретки/пакетик/сумочкуи вопросов ни у кого не возникнет сколько мест занимаешь, столько билетов кладёшь И обеспечиваешь всех желающих зайцев легальным выходом "Занимать места другим пассажирам (независимо от того кто это: сват, брат, больная мама/папа, беременная жена, сосед-собутыльник и т.п.) нельзя! ни при каких обстоятельствах!!!" Тогда с учетом сегодняшних реалий все должны до отправления сидеть в вагоне безвылазно минут 20-40 Иначе как различать курильщиков и только что подошедших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я подобное видел, правда из москвы в область, зашел в вагон, а там товарищ аккуратно заканчивает раслкадывать карты на каждое место...в итоге в вагоне я и он, но все места заняты ))) Что-то объяснять не стал, так как вся электричка была пустой еще, но ситуация позабавила конечно. вспомнил случай. я в подобном учавствовал когда нас - студентов военной кафедры отправляли на сборы в Костерево (это за Петушками), то наш подпол на курском вокзале "занял" два первых вагона у владимирской электрички. попросил у машиниста открыть только по одной двери, поставил по человеку в форме, который не пускал всяких дачников - дело было летом в 9 утра в субботу - народу навалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тогда с учетом сегодняшних реалий все должны до отправления сидеть в вагоне безвылазно минут 20-40Иначе как различать курильщиков и только что подошедших? А простите какая разница?! И зачем кого-то "различать"?! Вышел покурить - освободил место, зашел назад если место осталось свободным сел, нет - стой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А простите какая разница?! И зачем кого-то "различать"?!Вышел покурить - освободил место, зашел назад если место осталось свободным сел, нет - стой. Ваша логика меня умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Добро пожаловать из мира эльфов в реальный мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ваша логика меня умиляет Вот пока такая логика будет только "умилять" , у нас и будут занимать места в электричках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Добро пожаловать из мира эльфов в реальный мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.