Chuchonif Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Абсолютно согласен. Могу лишь добавить, что речь о "полвагона" не шла. Как говорил один великий руководитель великий страны: "Главное - нАчать".. А там и энтузиастов прибавилось бы. К доктору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 н-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 К примеру Вы в супермаркете стоите в очереди в кассу, и вдруг к человеку, стоящему перед Вами, подтягиваются 2-3 любителя "поспать" с полными тележками... Понравится ли Вам перспектива провести в этой очереди еще 15-20 минут? ИМХО Любишь поспать - езжай стоя; любишь сидеть - проснись на 5 минут раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 К примеру Вы в супермаркете стоите в очереди в кассу, и вдруг к человеку, стоящему перед Вами, подтягиваются 2-3 любителя "поспать" с полными тележками... Понравится ли Вам перспектива провести в этой очереди еще 15-20 минут?ИМХО Любишь поспать - езжай стоя; любишь сидеть - проснись на 5 минут раньше. Не путайте Божий дар с яичницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я уже писала в теме про электрички, что люди неподготовленные офигевают в наших электричках, где полвагона едет стоя, а на сиденьях путешествуют бумажки с надписью "занято". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Не путайте Божий дар с яичницей. Ну тогда объясните подробнее нам таким темным и безкультурным, почему вы считаете, что имеете право занимать места абсолютно посторонним людям, которым лень самим встать на 15 минут раньше? Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я уже писала в теме про электрички, что люди неподготовленные офигевают в наших электричках, где полвагона едет стоя, а на сиденьях путешествуют бумажки с надписью "занято". Лиль, ты че? Я - подготовленный, и то офигел на днях, когда из командирвоки вынужден был на электричке возвращаться. Жесть. Я - отвык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тогда объясните подробнее нам таким темным и безкультурным, почему вы считаете, что имеете право занимать места абсолютно посторонним людям, которым лень самим встать на 15 минут раньше? Я считаю, что не имею никакого права вступать в дискуссию с Вами лично и, тем более, что-то Вам объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Типичное совковое мышление, я бы даже сказал колхозное мышление, что-то занимать: очередь, место и т.д. Нормальному человеку это даже в голову не придет. Я эту картину наблюдаю каждый день в спутнике, когда разные придурки занимают друг другу места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения