Перейти к содержанию

"Спутник" в 9.00. Для тех, кто опаздывает

bligor

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно согласен.

Могу лишь добавить, что речь о "полвагона" не шла. ;) Как говорил один великий руководитель великий страны: "Главное - нАчать".. :lol: А там и энтузиастов прибавилось бы.

К доктору... :lol:

К примеру Вы в супермаркете стоите в очереди в кассу, и вдруг к человеку, стоящему перед Вами, подтягиваются 2-3 любителя "поспать" с полными тележками... Понравится ли Вам перспектива провести в этой очереди еще 15-20 минут?

ИМХО Любишь поспать - езжай стоя; любишь сидеть - проснись на 5 минут раньше.

К примеру Вы в супермаркете стоите в очереди в кассу, и вдруг к человеку, стоящему перед Вами, подтягиваются 2-3 любителя "поспать" с полными тележками... Понравится ли Вам перспектива провести в этой очереди еще 15-20 минут?

ИМХО Любишь поспать - езжай стоя; любишь сидеть - проснись на 5 минут раньше.

Не путайте Божий дар с яичницей.

я уже писала в теме про электрички, что люди неподготовленные офигевают в наших электричках, где полвагона едет стоя, а на сиденьях путешествуют бумажки с надписью "занято". ;)

Не путайте Божий дар с яичницей.

Ну тогда объясните подробнее нам таким темным и безкультурным, почему вы считаете, что имеете право занимать места абсолютно посторонним людям, которым лень самим встать на 15 минут раньше?

Изменено пользователем Chuchonif

я уже писала в теме про электрички, что люди неподготовленные офигевают в наших электричках, где полвагона едет стоя, а на сиденьях путешествуют бумажки с надписью "занято". ;)

Лиль, ты че?

Я - подготовленный, и то офигел на днях, когда из командирвоки вынужден был на электричке возвращаться. Жесть. Я - отвык.

Ну тогда объясните подробнее нам таким темным и безкультурным, почему вы считаете, что имеете право занимать места абсолютно посторонним людям, которым лень самим встать на 15 минут раньше?

Я считаю, что не имею никакого права вступать в дискуссию с Вами лично и, тем более, что-то Вам объяснять.

Типичное совковое мышление, я бы даже сказал колхозное мышление,

что-то занимать: очередь, место и т.д.

Нормальному человеку это даже в голову не придет.

Я эту картину наблюдаю каждый день в спутнике, когда разные придурки

занимают друг другу места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...