_ALEX_ Posted November 9, 2008 Share Posted November 9, 2008 Требуется установить две двери полностью и еще у двух установить доборы и наличники, 8-926-399-83-21 Алексей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted November 9, 2008 Share Posted November 9, 2008 (edited) Основные требования к установщикам дверей, из опыта ( мне как-то двери шайка пид@@@сов ставила-shar,спасибо за рабочих . Я после них 3 двери из 4 переделывал полностью): 1. Весь инструмент и материалы свои, я клиент, а не работник 2. Крепление косяка к стене должно происходить или через регулируемые крепления, или под петлями и в вырезе под язычок замка (сверление косяка с лицевой стороны недопустимо, если работник хочет выполнить все по старинке- он или идет лесом, или дает руку на отсечение, что все заделает красиво ) 3. Выемка паза под добор производится или с помощью жестко зафиксифированного фрезера, или на станке (что не всегда возможно). Ручная выемка паза (долотом или фрезером, держа его в руках) недопустима, поскольку фрезер имеет свойство ходить волнами, а долотом работник пусть свои руки под нефритовый стержень затачивает. 4. Монтажная пена работника должна быть обязательно профессионального типа (под пистолет-аппликатор), поскольку ручная пена имеет непрогнозируемый коэффициент расширения 5. Работник должен обязательно иметь регулируемый распор двери (деревяшка не идет, нефиг царапать двери.). Отсутствие распора сразу свидетельствует о непрофессионализме работника. 6. Замер и распил доборов должны проводиться с учетом неровностей стены (а то замеряют по большей стороне, и получаются щели.) 7. Дверь после установки должна свободно ходить во всем секторе открывания, фиксируясь в любом положении. Невыполнение п.2 ,3, 7 свидетельствует о невыполнении работником взятых на себя обязательств и влечет за собой автоматическое уменьшение оплаты или неоплату вообще. В случае порчи дверного блока и (или) его комплектующих работник обязан возместить ущерб в полной мере в течении 2-х рабочих дней. Edited November 9, 2008 by waldex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 У меня есть знакомый установщик дверей (занимается установкой и продажей дверей), позвонил ему, он отказался. У него много заказов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ALEX_ Posted November 12, 2008 Author Share Posted November 12, 2008 Спасибо за советы и помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts