Ренат Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 В болгарии стоимост обслуживания 6-15 евро в год за 1 кв м (входит все как у нас + чистка бассейна)А мы тихо утремся и пойдем в кассу платить Не, надо болгаров к нам загнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не, надо болгаров к нам загнать. Вариант, тем более мыих будем понимать лучше чем джамшутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ну вот опять "А вот у них... А мы в жопе ибо государство виновато." Здесь можно предложить только 2 варианте: первый если мозгов и желания много, ехать "к ним" и там платить по 6-15 евро. Или же если чего-то не хватает, зарабатывать здесь. Закон буравчика все помнят? Для меня лично повышение за проезд в метро на 2 рубля нисколечки не ощутимо... У меня пока еще и руки и мозги есть, чтобы эти лишние 2 рубля заработать. А все митинги, протесты и прочее человек устраивает либо от лени, либо от скуки. Я же прежде чем скажем идти а какую-нибудь акцию против повышения тарифов, посчитаю и выясню, что за то время, которое я потрачу на эту акцию, я смогу заработать в 3 раза больше, чем смогу добиться с помощью этой акции (если вообще смогу). Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Или же если чего-то не хватает, зарабатывать здесь. Закон буравчика все помнят? Для меня лично повышение за проезд в метро на 2 рубля нисколечки не ощутимо... У меня пока еще и руки и мозги есть, чтобы эти лишние 2 рубля заработать. А все митинги, протесты и прочее человек устраивает либо от лени, либо от скуки. Я же прежде чем скажем идти а какую-нибудь акцию против повышения тарифов, посчитаю и выясню, что за то время, которое я потрачу на эту акцию, я смогу заработать в 3 раза больше, чем смогу добиться с помощью этой акции (если вообще смогу). +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если по вам ориентироваться, можно и в разы цены поднять, вы ведь заработаете, не так ли? Но страна, к сожалению, состоит не только из преуспевающих людей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Или же если чего-то не хватает, зарабатывать здесь. Закон буравчика все помнят? Для меня лично повышение за проезд в метро на 2 рубля нисколечки не ощутимо... У меня пока еще и руки и мозги есть, чтобы эти лишние 2 рубля заработать. А все митинги, протесты и прочее человек устраивает либо от лени, либо от скуки. Я же прежде чем скажем идти а какую-нибудь акцию против повышения тарифов, посчитаю и выясню, что за то время, которое я потрачу на эту акцию, я смогу заработать в 3 раза больше, чем смогу добиться с помощью этой акции (если вообще смогу). +1.... НО... с другой стороны, у многих такой подход, поэтому ничего и не добиваемся, и все эти акции это показуха... На примере: в студенчестве, был у нас один препод - старпёр, по БЖД ( очень уж он любил свой предмет, и считал его чуть ли не важнее тензорных методов) и на 3 курсе как то выпало так, что у нас была одна пара в субботу так ещё и в 14.00 начиналась... При этом 19 человек из 25 в группе - иногородние... Просили по хорошему - давайте перенесём хотя бы на утро, так как у препода была только наша пара, он не в какую.. перед этим староста ходила в деконат, там сказали, договаривайтесь с преподом Решили наподобие бунта устроить - со всеми обговорили, что в следующую субботу не идём на пару, и что в итоге... Нашлось пару "умных", которые всё таки пришли на пару...и потом все расхлёбывали.... И мне интересно, готовятся ли какие-нибудь акции протеста в Москве? в Железнодорожном? В голову пришла цитата, с какого-то форума.. - Голосуй, не голосуй, всё равно получишь йху. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если по вам ориентироваться, можно и в разы цены поднять, вы ведь заработаете, не так ли? Но страна, к сожалению, состоит не только из преуспевающих людей . Зачем перегибать палку? Если повысить цены в разы - это вызовет гиперинфляцию и никому мало не покажется. Но цены растут, они всегда росли и будут, это естественно. Протестовать против этого то же самое, что с гравитацией бороться. Стоимость коммуналки растет опережающими темпами, что ж, она движется к самоокупаемости, что здесь плохого? Когда это начнет становиться выгодно, появится конкуренция, повысится качество услуг. Да, за это нужно платить. А чтобы платить - работать. Как иначе-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну вот опять "А вот у них... А мы в жопе ибо государство виновато." Здесь можно предложить только 2 варианте: первый если мозгов и желания много, ехать "к ним" и там платить по 6-15 евро. Или же если чего-то не хватает, зарабатывать здесь. Закон буравчика все помнят? Для меня лично повышение за проезд в метро на 2 рубля нисколечки не ощутимо... У меня пока еще и руки и мозги есть, чтобы эти лишние 2 рубля заработать. А все митинги, протесты и прочее человек устраивает либо от лени, либо от скуки. Я же прежде чем скажем идти а какую-нибудь акцию против повышения тарифов, посчитаю и выясню, что за то время, которое я потрачу на эту акцию, я смогу заработать в 3 раза больше, чем смогу добиться с помощью этой акции (если вообще смогу). я тоже согласна, но есть люди, которые уже не могут работать, кто по здоровью, кто по возрасту. скотское отношение к людям-это вообще кредо политики в нашей стране. и стадное чувство для многих вполне естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Зачем перегибать палку? Если повысить цены в разы - это вызовет гиперинфляцию и никому мало не покажется.Но цены растут, они всегда росли и будут, это естественно. Протестовать против этого то же самое, что с гравитацией бороться. Стоимость коммуналки растет опережающими темпами, что ж, она движется к самоокупаемости, что здесь плохого? Когда это начнет становиться выгодно, появится конкуренция, повысится качество услуг. Да, за это нужно платить. А чтобы платить - работать. Как иначе-то? Я не понимаю, как гос-во хочет бороться с инфляцией в 10-12%, повышая цены на услуги госмонополий на треть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Любим поболтать... Ну почему с малого не начать - не организовать ТСЖ? Товарищи революционеры, будете сами ставку ТО устанавливать! Уже достижение. О каких революциях речь, если даже на это энтузиазма не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.