ОЛенька Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно задекорировать трубы в ванной (дом - старая хрущёвка)? Только что выложила её плиткой, а трубы все портят Фотку вставить не смогла :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 можно сделать кожух из пластиковых панелей. аналогичное чудо я буду делать у себя в квартире. выбор панелей огромен, пожно подобрать под любой декор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Если уж их так тяжело скрыть, то можно наоборот сделать украшением ванной Покрасить суперкраской какой-нибудь автомобильной металлик Не глядя на трубы тяжело дать совет. Может они уж совсем непотребные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛенька Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Доброе утро! Совсем не потребные. Я пробовала их красить, все равно жуть. А как сюда вставить фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вставь ее на фотопленку.ру и кинь ссылку сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 гЙФБФБ(ОЛенька,18 марта 2005,11:44) Доброе утро! Совсем не потребные. Я пробовала их красить, все равно жуть. А как сюда вставить фотку? Как вариант, если покрасить не удается, есть такая штука - демонтаж. По русски - открутить и выкинуть, установив красивые, миленькие, новенькие и потребные трубы, соответствующие дизайну интерьера престижной Ольгинской новостройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.