mxticker Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня ночью (примерно в 2-3) услышал на балконе шум - оказывается откуда-то сверху спрыгнул кот Когда я вышел на балкон, он скользя лапами по жестяным перилам просочился к соседям за перегородку. Вот такие у нас в доме живут коты - экстремалы. (напомню, я живу на 20-ом этаже). Так что балконы лучше открытыми не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В лесу вчера, рядом с дорогой, где уже нагажено мангалами, видели дымчатого кота, в белом ошейнике. Кот от нас шарахнулся, видимо не один день там уже и к людям доверие потерял. Может кто вкурсе чей или есть добрые и ловкие руки, которые изловят и приютят котейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Наконец! Свидетельство о собственности на руках! Спасибо Маше ) Пришло время пообщаться с УК и написать пару строк в прокуратуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_744 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть предварительный договор №...... о заключении в будущем Договора купли-продажи квартиры, заключен он 15 сентября 2011г. Как я могу получить право собственности в таком случае??? очень нужна помощь. Заранее спасибо) и еще, есть у кого нибудь хороший сантехник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть предварительный договор №...... о заключении в будущем Договора купли-продажи квартиры, заключен он 15 сентября 2011г. Как я могу получить право собственности в таком случае??? очень нужна помощь. Заранее спасибо) и еще, есть у кого нибудь хороший сантехник? Предварительный договор это просто намерение заключить договор. Вот когда заключите договор купли продажи, выполните свои обязательства по этому договору - оплатите сумму, которая в нем указана за приобретение квартиры. После этого предоставляете пакет документов в регистрационную палату - через две недели получаете право собственности (непосредственно голубенькую бумажку). Но это все при условии если у человека, у которого вы покупаете, право собственности на эту квартиру уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кто знает УК в эту субботу работает, нужен Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romandom Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть предварительный договор №...... о заключении в будущем Договора купли-продажи квартиры, заключен он 15 сентября 2011г. Как я могу получить право собственности в таком случае??? очень нужна помощь. Заранее спасибо) и еще, есть у кого нибудь хороший сантехник? Есть хороший сантехник, руки откуда надо, пишите в личку, оставлю тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 До конца месяца "Электрон" вроде должен оборудование и разводку кабеля централизованной телеантенны установить, а со следующего подключать желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 До конца месяца "Электрон" вроде должен оборудование и разводку кабеля централизованной телеантенны установить, а со следующего подключать желающих. Это очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 До конца месяца "Электрон" вроде должен оборудование и разводку кабеля централизованной телеантенны установить, а со следующего подключать желающих. подключение платное (инет, тв не интересует)? то-то смайл развешивал рекламу и машина с агентом долго дежурила возле дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.