tcpap Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 на главной странице видим в теме http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=92; Последнее сообщение: rk3auu 09 июля 2004,17:55 в самой теме его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Странно, я его даже прочитал, как щас помню, а потом оно исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 а про что сообщение было? может я стереть успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 У меня только что проскочил глюк - в "новых сообщениях" вижу свой пост от 13:04, а вхожу в форум - ничего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 гЙФБФБ(Андрей,12 июля 2004,13:06) У меня только что проскочил глюк - в "новых сообщениях" вижу свой пост от 13:04, а вхожу в форум - ничего нету! подтверждаю - поста нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 админам: счётчики в теме "ВСТРЕЧА 16 октября" сбились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(rus,09 июля 2004,18:24) а про что сообщение было? может я стереть успел? А что, ты мои сообщения с особым пристрастием читаешь и модерируешь? Даже мне ничего не сказав? Я думал, у нас гласность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 rk3auu: это было в начале июля. Тогда (сейчас вообще ничего не удаляется практически) я удалял дублирующиеся сообщения в разных и в одной ветках, ошибочно посланные сообщения содержащие, например, несколько несвязанных букв или слов, сообщения совершенно не в тему и т.п. Ни одно сообщение, содержащее хоть какую-то полезную информацию, не удалялось и не удаляется. Кстати, насчет трафика: у меня Ольгино съедает около 20 Mb ежедневно Читаю абсолютно все сообщения. Модератор, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 починил. Rus, ты же сам тогда нам рассказал что внизу есть кнопка пересортировать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(rus,18 октября 2004,19:45) rk3auu: это было в начале июля. Тогда (сейчас вообще ничего не удаляется практически) я удалял дублирующиеся сообщения в разных и в одной ветках, ошибочно посланные сообщения содержащие, например, несколько несвязанных букв или слов, сообщения совершенно не в тему и т.п.Ни одно сообщение, содержащее хоть какую-то полезную информацию, не удалялось и не удаляется. Кстати, насчет трафика: у меня Ольгино съедает около 20 Mb ежедневно Читаю абсолютно все сообщения. Модератор, однако... Тогда прими мои публичные извинения! Пардон, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.