giomo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Итак, отчет о Собрании прошедшем 4 августа 2012 г. в 14 час. 00 мин.Благодарю всех кто смог подойти!На Собрании присутствовали представители 15 квартир.Также на Собрании присутствовали представители нашей УК "ЦентрЖилСервис":- куратор по нашему дому (Главный инженер) - Хропова Татьяна Николаевна;- Генеральный директор ООО "ЦентрЖилСервис" - Дубицкий Евгений Ришардович (далее по тексту "Представители УК").На Собрании Татьяна Николаевна и Евгений Ришардович подтвердили (утвердили), что я являюсь Старшим по дому*. Формально я им являюсь по итогам голосования от 7 июля. Зачтены голоса жильцов голосования 7 июля: "ЗА" - 96,55%, "ПРОТИВ" - 0%, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - 3,45% от числа принявших участие в голосовании.Любые вопросы возникающие у Вас по вопросам нашего дома Вы можете задавать мне на прямую, через данный форум, через Личные сообщения (ЛС) форума, через форму на информационном сайте нашего дома www.ляхова-3.рфЕсли мне известны ответы я отвечу оперативно, если мне ответы неизвестны, я задам вопрос Татьяне Николаевне или Евгению Ришардовичу.Представители УК озвучили главные вопросы (проблемы) по нашему дому.Первая проблема: СУ-155 до сего дня не предоставил (не сдал) Управляющей компании ИТП (Индивидуальный Тепловой Пункт), а это чревато задержкой отопления и горячей воды, а как известно начало отопительного сезона не за горами, максимум 2 месяца. Без ИТП Теплосеть не подаст нам отопление и горячую воду.Вторая проблема: это несоответствующие проекту электросчетчики, установленные как в электрощитках для квартир, так и общие по дому и МОП. В связи с чем ЗАО “Балашихинская электросеть” (БЭЛС) не принимает показания по ним.По дому существуют также и другие проблемы, которые Управляющая компания сможет решить своими силами, озвучены и рассмотрены они не были.На собрании мне было поручено принять от жильцов вопросы, которые как Вы считаете важны, чтобы в ближайшее время я их переадресовал на решение Управляющей компании.Вчера были получены следующие вопросы:1) Скорейшее решение вопроса по наладке ИТП (отопление и горячая вода);2) Замена установленных электросчетчиков на проектные, подключение дома электроэнергией по постоянной схеме к ТП;3) Включение лифтов на постоянную эксплуатацию;4) Включение домофонов;5) Очистка залитых бетоном закладных для дальнейшей прокладки кабеля для телевидения и интернета;6) Профилактика ливневых канализаций._________________________________________* Старший по дому - это временная моя должность, т.к. законодательно такой должности (должностной обязанности) в г.о. Железнодорожный не существует. Являться Старшим по дому (формально) я буду до тех пор, пока: - большинством жильцов нашего дома, по итогам следующих Собраний не будет выбран новый Старший по дому;- либо основываясь на ЖК РФ не будет избран Совет дома (как только по нашему дому наберется более половины Собственников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 На данный момент жильцами получены ключи от 88 квартир (34,4% от общего числа квартир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Забыл озвучить на собрании, повторюсь в этой теме: УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, кто уже получил ключи от своих квартир, делает ремонт, или уже живет. Получите у прораба или ключницы, ключи от почтовых ящиков. Проверьте свои почтовые ящики, и в случае обнаружения в почтовых ящиках почтовой корреспонденции и писем с адресом получателя "Граничная 7", опустите эту почтовую корреспонденцию в мой почтовый ящик № 32 (подъезд №1) - я разнесу их по почтовым ящикам получателей дома Граничная 7. На днях я заходил на почту и получил три письма адресованные жильцам нашего дома. Эти письма я опустил в Ваши почтовые ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Просьба ко всем жильцам (кто ещё не предоставлял мне эту информацию ранее) через Личные Сообщения (ЛС) форума или через e-mail: giomo@mail.ru отправить мне информацию о Вас: ФИО; № подъезда; № квартиры; контактный номер телефона для экстренной связи с Вами. Мой контактный номер +7 925 00 83 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На собрании меня многие спрашивали, как дела по поводу суда с СУ, позвонил Марии, она до конца августа в отпуске, дела все она передала в суд, в сентябре будет известна дата слушания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемые жильцы! В случае появления каких либо ЧП (например, затоп, прорыв труб, угроза ЧП) просьба сообщать мне любым способом: звонок на мобильный, письмо на e-mail, СМС и т.д. Будем принимать меры и решать проблемы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что-то тема эта у нас не особо активная. Видать у жильцов больше нет вопросов. Только вот эти 6, что в первом сообщении, а остальное всех устраивает и не беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что-то тема эта у нас не особо активная. Видать у жильцов больше нет вопросов. Только вот эти 6, что в первом сообщении, а остальное всех устраивает и не беспокоит? Вопросы и проблемы есть всегда! Вот например по поводу стяжек в квартирах. Недели две назад нас заливали с 11 этажа ( мы на 7) оказалось на 11 этаже делали рабочие стяжку, а дырки ( около батарей и между плитами) просто запенили (это они сказали) или даже и это не сделали, в итоге вода лилась по 4 этажам, а мы ремонт заканчиваем. Пришлось брать ключи у прораба и самим заделывать как следует дырки в квартире, которая над нами ( она еще не продана). Потом ходила по этажам выше нашего и расклеивала объявления, чтобы были внимательны и нанимали нормальных рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вопросы и проблемы есть всегда! Вот например по поводу стяжек в квартирах. Недели две назад нас заливали с 11 этажа ( мы на 7) оказалось на 11 этаже делали рабочие стяжку, а дырки ( около батарей и между плитами) просто запенили (это они сказали) или даже и это не сделали, в итоге вода лилась по 4 этажам, а мы ремонт заканчиваем. Пришлось брать ключи у прораба и самим заделывать как следует дырки в квартире, которая над нами ( она еще не продана). Потом ходила по этажам выше нашего и расклеивала объявления, чтобы были внимательны и нанимали нормальных рабочих. Подобные проблемы даже не знаю как решать. Тут только предъявлять претензии к хозяевам квартир. Я с затопом подобного типа тоже-столкнулся, текло в ванной по стене, но не долго. Пройдясь по этажам выше моего - источник затопления так и не нашел, т.к. между 9-м и 16-м этажами никто не делает ремонты. Предположение было что затопили с соседнего подъезда. P.S. накопившиеся вопросы я планирую предъявить УК 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня я подготовил письмо для УК, которое планирую занести в УК в понедельник 20 августа. Если у Вас есть какие-то вопросы по дому, которые также важны, кроме тех что уже озвучены, прошу опубликовать их в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.