biocide Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тут инфу люди слили что землю дают желающим. Правда только тем кто про это знает. Погодите, а в какой такой очереди? У нас разве всем желающим землю раздают, а не только многодетным? На очередь ставили всех 3 года назад))))) это не афишировалось.....кто знал-шли и вставали....а вот сейчас неожиданно стали раздавать землю. Кто в теме? - делитесь инфой что за халява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если мне не изменяет память, до дают многодетным (3 и более детей), если они действительно о таком желании заявляли. Год или полтора назад давали, потом прекратили, типа закончились участки для этого, сказали - появятся участки = будем снова давать, но опять же - сами никому предлагать не будем, но если просят - даем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 неужели в радиусе 5000 км от Москвы есть ничейная земля? По моему ее уже всю давно пораспродавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да. Пишут что предложили в Шатурском районе. Это именно не многодетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 плодят дачников с...ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да. Пишут что предложили в Шатурском районе. Это именно не многодетные. Как записаться? Встать в очередь??? Я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как записаться? Встать в очередь???Я возьму Вот здесь запалили тему. Вот думал может кто нить из "просвещенных" поделится инфой... Все равно узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне звонили неделю назад. Информация такая. Пока только планируют писать заявление на выделение замли в Шатурском районе, п. Воймежный (со слов). Землю дают как под садоводство, дачное хозяйство - это общая очередь. Так и под ИЖС - очередь для многодетных. Что и как там в комитете и сами не знают, скорее всего будет только земля и все организовывать, начиная от товарищества и заканчивая подведением всей комуналки надо будет самим счастливым обладателям. Заявление на согласие надо было написать до 5-го апреля. Как записаться? Встать в очередь??? Я возьму В очередь записаться просто - подаете заявление в администрацию. Я вставала на очередь в 2009-м году. Насколько мне известно в очередь на дачный участок можно встать не имея статуса многодетной семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня шестое, а заявление до пятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Заявление надо было писать тем, кто уже в очереди стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.