Бусинк@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Инна. Акцию проводим совместно в Верой (NeoNa). Все вопросы можно адресовать нам! Как и в прошлом году (тему можно посмотреть здесь) хочется сделать подарки на Новый год деткам-сиротам и детям-инвалидам. В нашем городе есть социальный приют для детей и подростков. Именно там проживают сироты и проходят реабилитационные курсы инвалиды.Как и любой другой ребенок, эти дети ждут от наступающего празника позитивных впечатлений, радости и, конечно, подарки. Давайте объединимся и поможем сделать этот праздник для них ярче! Детям-инвалидам необходимы сладкие подарки. 16 детей Решено дарить одинаковые подарки, чтобы никому не было обидно. Поэтому на детей инвалидов мы не собираем подарки. Им будут куплены сладкие подарки, но одинаковые. Деткам из семей в трудной жизненной ситации тоже важно внимание, поэтому думаем купить по шоколадке. дети из малоимущих семей - 90 воспитанников В прошлом году закупались шоколадом "Аленка" 100г. Давайте на этом же выборе и остановимся. 10 шт. шоколад - Тигрица (передано) 10 шт. шоколад - Машуня1984 (передано) 10 шт. шоколад - Mashaku (передано) 10 шт. шоколад - kosmaria (передано) 10 шт. шоколад - Svecha (передано) 10 шт. шоколад - Равилька1 20 шт. шоколад - plume (передано) 10 шт. шоколад - sveta (передано) Итого 90шт. СПАСИБО, шоколад набрали нужное количество.) От Joe переданы батончики "Аленка", добавим их к сладким подаркам для детей инвалидов. Спасибо! И особое внимание хочется уделить детям сиротам и детям без попечения родителей. Такие дети очень ценят индивидуальные подарки, когда дарят именно ему одному. Поэтому лучше сделать подарки, которые будут подписаны кому именно. Для этого пишу список детей с именами. Каждый желающий может выбрать возрастную категорию и написать кому хочет сделать подарок. Я в первом посте буду вносить изменения к каждому ребенку. 1. Виктория 3 года. - Naina (передано) 2. Олег 3 года. - Lana&01962 (передано) 3. Александр 3 года. - Lana&01962 (передано) 4. Рустам 3 года. - Lana&01962 (передано) 5. Ира 5 лет. - Lex An (передано) 6. Анастасия 5 лет. - Lex An (передано) 7. Дима 6 лет. - Машуня1984 (передано) 8. Никита 7 лет. - kosmaria (передано) 9. Стас 7 лет. - kosmaria (передано) 10. Олег 7 лет. - RedBloodedTiger (передано) 11. Дарья 7 лет. - Bodya (передано) 12. виктория 7 лет. - elengis (передано) 13. Максим 8 лет. - Драгоценная (передано) 14 . Дима 8 лет. - elengis (передано) 15. Николай 9 лет. - RedBloodedTiger (передано) 16. Лиза 10 лет. - Lex An (передано) 17. Андрей 10 лет. - Natka (передано) 18. Мария 10 лет. - Nyura4ka (передано) 19. Илья 10 лет. - Toffi (передано) 20. Андрей 13 лет. - alexus (передано) 21. Александра 13 лет. - Malica (передано) 22. Руфина 3 годика - Malica (передано) 23. Надежда 10 лет - nadinl 24. Станислав 15 лет - Yaroslav (передано) 25. Эльдар 6 лет - evgeniy (передано) Если кому-то срочно что-то надо передать или что-то решить, то я могу быть на связи. Мой тел. 8-901-567-семь4-семь1 Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Куплю шоколад "Аленка"- 10шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Куплю подарок девочке 3-х лет Виктории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Порадуем (надеюсь) подарком Дашу 7л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Куплю шоколад "Аленка"- 10шт. Куплю подарок девочке 3-х лет Виктории. Порадуем (надеюсь) подарком Дашу 7л. Девочки, спасибо! Внесла в первый пост. Забыла написать, что надо успеть до двадцатых чисел декабря. Уточню еще когда у них елка будет. В прошлом году вроде 25-26 декабря была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Инна, с меня 3 новогодних подарка (я думаю, как и в том году, в картонной упаковке, да???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочется порадовать девочек : Анастасия 5, Ира 5, Лиза 10. Хотя бы примерно скажите, какие подарки дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Инна, с меня 3 новогодних подарка (я думаю, как и в том году, в картонной упаковке, да???) ок. Да, в картонной.) Хочется порадовать девочек : Анастасия 5, Ира 5, Лиза 10. Хотя бы примерно скажите, какие подарки дарить? Записала. Спрошу в приюте, может у девочек есть какие-нибудь увлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы порадуем Максима 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы возмём на себя троих мальчишек-трёхлеток. Ровесников нашего маленького. Lana&01962 P.S. Узнайте пожаста, есть ли среди малышей инвалиды, чтоб не нарваться с подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.