Ириша Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Встретила сегодня рабочих, которые делали ремонт соседям и еще двоим моим знакомым, они сейчас в поисках работы.. освобождаются через 2-3 дня.. попросили помочь.. Здесь (на сайте) они не раз рекомендованы разными людьми, работают четвертый год в м/р Ольгино, наверное смогут показать что-то из последних работ.. берут недорого, делают КАЧЕСТВЕННО. 8-906-727-05-47 ВИКТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Встретила сегодня рабочих, которые делали ремонт соседям и еще двоим моим знакомым, они сейчас в поисках работы.. освобождаются через 2-3 дня.. попросили помочь..Здесь (на сайте) они не раз рекомендованы разными людьми, работают четвертый год в м/р Ольгино, наверное смогут показать что-то из последних работ.. берут недорого, делают КАЧЕСТВЕННО. 8-906-727-05-47 ВИКТОР позвонил сегодня Виктор и попросил поднять его объявление. Они (бригада) сегодня приехали после отпуска и ищут новый объект. Отделка квартир ПОД КЛЮЧ. Опыт работы более 8 лет в т.ч. в Железке и в Ольгино. Качественно, недорого, в срок. 8-906-727-05-47 ВИКТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 позвонил сегодня Виктор и попросил поднять его объявление.Они (бригада) сегодня приехали после отпуска и ищут новый объект. Отделка квартир ПОД КЛЮЧ. Опыт работы более 8 лет в т.ч. в Железке и в Ольгино. Качественно, недорого, в срок. 8-906-727-05-47 ВИКТОР не звоните им "по мелочам", они делают только ремонт ВСЕЙ КВАРТИРЫ ПОД КЛЮЧ. пока не определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnogodetok Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Планирую ремонт в ванной - воспользуюсь контактами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Че то Виктор никак не найдет объект с полномаштабными работами.. предлагают все частично, никому не нужен ремонт "ПОД КЛЮЧ" ? позвонил сегодня и попросил поднять объявление - предновогодняя скидка гарантирована!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Позвонил только что Виктор, сказал что приехал с бригадой сегодня в Железнодорожный, просил поднять объявление. Пока они свободны. Отделка квартир ПОД КЛЮЧ. Опыт работы более 8 лет в т.ч. в Железке и в Ольгино. Качественно, недорого, в срок. 8-906-727-05-47 ВИКТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Виктор просил сказать что он освобождается на днях и готов взять новый объект. (есть недавние положительные отзывы в теме Ляхова д. 3 (Ольгино, 13) ) п.с. ещё раз повторяю (по просьбе Виктора) что делают они ремонт "под ключ" всей квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Виктор вернулся из отпуска и готов приступить к новому объекту. Сергей Лебедев (06 июля 2012 - 10:57) писал:Отправлено 06 июля 2012 - 10:57Закончил ремонт в своей квартире.Освободилась бригада, муж и жена. Делают практически все, качественно и быстро. Двушку отделали меньше, чем за 2 месяца. Можно зайти посмотреть вечерком, если кому интересно.Что очень порадовало, в квартире на протяжение всего ремонта было очень чисто )телефон: +79067270547 Виктор и Светлана chapa (23 июля 2012 - 16:12) писал:Ура! ремонт квартиры закончен . Воспользовались информацией с форума (спасибо Ирише)пригласили бригаду Виктора.Работой довольны, порядочные люди, если кто ищет мастеров ...телефон: +79067270547 Виктор и Светлана Привет соседям! 4ый подъезд 206 квартира - однушка.Сашик, я входную дверь уже давно поменял - ключ один передал Владимиру Васильевичу. Гарантий он не давал, но сказал что ничего не должны взять из квартиры - хотя у меня там инструменты лежат. Пока всё в порядке.Начал потихоньку ремонтироваться - снёс шифер в ванне и туалете и благодаря Ириши нашёл замечательно ремонтника Виктора, который мне возвёл перегородки из пеноблоков и собрал коллекторный узел воды. Он сделал всё очень быстро, качественно и без лишней возни. Стоимость работ адекватная - меня устроила. В дальнейшем буду обращаться только к нему. И теперь могу ВСЕМ посоветовать Виктора и его бригаду (Украина). Отличные ребята!Моб. Виктора +79067270547Ириша спасибо большое! http://www.olgino.info/forum/topic/28914-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83/ Хочу посоветовать мастеров, занимающихся ремонтом квартир. Все виды работ. Работа"под ключ" или же только отдельные виды работ.Низкие цены и всегда можно договорится. Опыт работ в Ольгино более 7-и лет. Люди опытные, знают свое дело на все 100%. Работают со своим инструментом. Помогут с выбором материалов. 8(906)727-05-47 Виктор Бригада мастеров, закончила ремонт в очередной квартире и ищет для себя новый объект.Ремонт квартир "под ключ". Качественно, в срок. Опыт работы в Железке более 8-и лет. все виды работ: сантехника, электрика, малярка, штукатурка, варианты из гипсокартона и т.п.Возможно изменение первоначального оговоренного плана ремонта если вы что-либо в процессе отделки захотите поменять Много рекомендаций, и положительных отзывов. Есть возможность показать готовый ремонт, для того, чтоб можно было оценить уровень и качества работ.Работа без предоплаты, оплата частями по факту выполненных работ. Самостоятельная доставка не тяжелых стройматериалов из ближайшего строительного магазина, если чего то в процессе работы не хватило.Низкие цены, высокое качество.8(906)727-05-47 Виктор, Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вчера звонил Виктор, просил сообщить что освобождается в ближайшее время и готов взять новый объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENAL Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ирина, я с квартиры 117, с вами совершенно согласна, у меня тоже делали ремонт Светлана и Виктор, они просто молодцы, все делают аккуратно и качественно,причем могут сделать всё и сантехнику , и электрику, и стяжку, и лепнину шикарную, и в общем всё..., это нужно просто видеть, по цене получилось не дорого. Я уже кому то на сайте отвечала на вопрос по ремонту, можно посмотреть : гость Участник Отправлено 08 января 2013 - 02:10 Я по поводу ремонтных работ и рабочих,нам повезло, у нас лично семейная пара ремонт делает ( все виды и воду, установку всей сантехники, и штробление, поклейка обоев, и плитку выложили и т.д.), всё делают аккуратно, мусор за собой убирают ( причем в контейнер, который предназначен для строительного мусора) , материал используют с пользой отходов минимум и самое главное аккопел по ночам и даже вечерам не поют!!!! Если интересно, то могу дать их номер телефона сразу пишу телефон зовут Света и Виктор 8-906-727-05-47, приедут с праздников числа 17-20 января, в нашем доме сделали квартир 8, если хотите они могут показать свою работу в живую. Сообщение VENAL: 08 января 2013 - 15:05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.