ALESSANDRO Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Давно меня интересовал этот вопрос, потому как по подъезду постоянно ошиваются всякие "гондурасы" с нехорошими умыслами , да всё никак немог найти достойный аппарат под свои требования. Но прогресс не стоит на месте и братья китайцы наконецто сваяли нечто похожее о чём я мечтал, а именно :разрешение 720х576, запись на флешку, запись по движению, питание 12в. Можно было бы давно собрать комп и поставить спец.прогу но гонять его из-за этого сутками как то не "айс" . И вот на днях пришёл из гон-конга регистратор 2CH CCTV MINI SD DVR Recorder , также заказал на DX монитор 4" - 900р. И всё вроде хорошо но тут появилась "жирная ложка дёгтя" Регистратор незахотел корректно работать с картами SDHC как заявлено. Ни с 16гб ни с 8гб, карты вроде нормальные кингстон, однако с простой микро SD на 2 гб всё верри гут , на движение срабатывает и записывает, фото-скриншоты делает. Косяк с картами памяти в данный момент исследуется, депеша продавцу будет отправлена. Однако 2гб никуда не годится, судя по пробным записям этого хватит примерно на 50 минут видео, продолжение следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Смутило словосочетание "карты вроде нормальные кингстон". Вот "вроде" тут должно быть главным ЧЛЕНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Прикольная вещь, только в такой бы регистратор эзернет вход, и никакого монитора не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Смутило словосочетание "карты вроде нормальные кингстон". Вот "вроде" тут должно быть главным ЧЛЕНОМ Это значит что карты куплены в нормальном магазине с гарантией , не палёные, и до момента встречи с данным регистратором во всех камерах работали без каки-либо косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Смутило словосочетание "карты вроде нормальные кингстон". Вот "вроде" тут должно быть главным ЧЛЕНОМ И действительно, Кингстон - хорошие карты. Этот брэнд чуть ли не первым еще в 2009 году выпустил SDHC объемом 32 Гб. Карточка идеально работает как с японским устройством, выпущенным в 2009 г, так и с китайским 2011 г.в. Проблема по теме топика, по-видимому, либо в несоответстви скоростных хар-к (Class) карточки и устройства (эффекты бывают самые разные), либо в проблемах подержки собственно формата SDHC (по сравнению с обычным SD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это значит что карты куплены... Уже лет 7 не покупаю Кингстон после случая, когда сервак по непонятной причине глючил. Прогнал тест памяти, оно свистнуло. Пошел в магазин менять крутые распальцованные на вид плашки. Мне говорят, ну что ж вы хотите Кингстоны такую частоту еще не держат, не научились пока, берите что-нибудь нормальное, ну хотя бы Transcend. Вот эти никогда меня не подводили. А как вы думаете, почему краники (Кингстоны) стоят намного дешевле других именитых? Хотя если честно, дело тут не в производителе флэшки скорее всего. Просто пытаюсь объяснить, что есть вещи на которых пять рублей лучше не экономить, если уже заведомо знаешь, что потеряешь на этом тысячу. А если не знаешь, то зайди в гарантийный отдел того самого нормального магазина, где собираешься купить и спроси, стоит ли та экономия того геморроя потом Проблема по теме топика, по-видимому, либо в несоответстви скоростных хар-к (Class) карточки и устройства (эффекты бывают самые разные), либо в проблемах подержки собственно формата SDHC (по сравнению с обычным SD) Ну да это запросто бывало года 2-3 назад, многие девайсы сочетания SDHC вообще не слышали, а еще и про Класс 10 не понимали и карточек новых в упор не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Однако действительно шайтан вселился в эти кингстоны , сегодня получил на тестирование TRANSCEND SDHC Class 6 (смотри фото)..... регистратор работает вполне адекватно, глюков пока незамечено что не может не радовать, а то чего мне больше всего не хотелось так это заниматься разборками с продавцом регистратора, завтра на работе погоняю ещё немного на пару с кингстоном 16гб 4класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Желающие могут пока полистать инструкцию к этому регистратору, сканы прилагаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Однако действительно шайтан вселился в эти кингстоны , сегодня получил на тестирование TRANSCEND SDHC Class 6 (смотри фото)..... регистратор работает вполне адекватно, глюков пока незамечено что не может не радовать, а то чего мне больше всего не хотелось так это заниматься разборками с продавцом регистратора, завтра на работе погоняю ещё немного на пару с кингстоном 16гб 4класс. Ну я же говорил, что с трансцетом все заработает Это кстати частый глюк с кингстонами. Если их погонять тестами на скорость передачи данных... бывает в общем забавно Заявляют что 10 класс а по факту оказывается 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну я же говорил, что с трансцетом все заработает Это кстати частый глюк с кингстонами. Если их погонять тестами на скорость передачи данных... бывает в общем забавно Заявляют что 10 класс а по факту оказывается 4. +1 Я забыл написать про стандартную наколку кингстоновцев со скоростью, хорошо, что folko напомнил. Это уже во многих тестах и форумах озвучено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.