Mery Lu Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим мнением по поводу мусоропроводов. Я считаю, что они должны быть заварены и не использоваться по назначению. Тогда в подъезде и чистота и порядок будет. Да и нежеланных животных и насекомых!!!! Я просто не знаю, эти вопросы должны мы сами решать или за нас уже все решено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Первое время - это однозначно, или их просто строительным мусором зас*ут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 понаедут с периферии здесь москва, тут насекомых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 понаедут с периферии здесь москва, тут насекомых нет. Ой, скажите пожалуйсто, можно подумать.............. Столичный мен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хе-хе Спросите, работает ли мусоропровод в его подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не стоит рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "блага цивилизации" видимо заключаются в вони и таракашках с крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим мнением по поводу мусоропроводов. Я считаю, что они должны быть заварены и не использоваться по назначению. Тогда в подъезде и чистота и порядок будет. Да и нежеланных животных и насекомых!!!!Я просто не знаю, эти вопросы должны мы сами решать или за нас уже все решено??? "Чисто не там где убирают а там где не сорят". А по поводу мусоропроводов - вы лучше у своего будущего соседа Дяди Waldex-са спросите - много нового узнаете, что оказывается можно и с мусоропроводом жить и вонь не нюхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 и таракашках с крысами. ты не рыбак те не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "блага цивилизации" видимо заключаются в вони и таракашках с крысами. :rolleyes: и где люди их только находят.... таракашек, кстати, уже давно в природе по ходу дела нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.